欢迎光临资客识盘!
www.ziksp.com

网红女主播莉哥和虎牙高管潜规则buya视频流出

最近娱乐圈流言蜚语特别多,最近因为抖音视频火的“莉哥”因为在直播间当着好多万观众的面戏唱国歌被拘留五日!

事件之后立马被封杀,虎牙合同索赔高达约2.6亿,不久又传出莉哥和虎牙高管潜规则视频流出。

表示现在混头条的网友真是强大,硬是翻遍几千部小电影资源,居然真的找到了和网红女主播莉哥相似的不雅视频。

莉哥不雅视频

因为抖音莉哥火了,又在虎牙直播,并且人气非常高,签约价也高,并且网友爆出莉哥的一个微信好友位居然卖1400元!

我国一直讲人情,没有关系或者利益,基本没什么名气,这不立马传出了“莉哥和虎牙高管潜规则视频”的信息。

其实此类视频都是虚假的,大部分网友为了蹭热度,也是拼了命的找此类不雅视频。

人像对比

这里是网络爆出的莉哥不雅视频,表示长达13-15分钟,xvideos直接搜索chinese居然排名第一!
01
02

经过对比发现,二者除了都是空气刘海,其他的都不像。

所以希望大家保持自己的主见不要盲目跟风,亲信网络谣言。

其实莉哥是谁,抖音怎么火的无作为一点都没了解过,不过最近在交流群里面,大家一直在讨论,

并且相关视频都给整出来了,居然两个版本,13分钟和15分钟的,表示过分了。

这里还是有必要出来辟谣一下,希望大家请勿在他人有困难的时候落井下石。
[v_error]手机复制打开链接:https://vip.16dy.com/700252/index.m3u8 暂时不支持电脑看 [/v_error]

赞(3) 打赏
未经允许不得转载:资客识盘,分享精品资源^_^ » 网红女主播莉哥和虎牙高管潜规则buya视频流出
分享到: 更多 (0)

资客识盘,精品网盘资源!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏